Cara topup game all TEAMOBI WORLD games (avatar world,ninja school world,knight age online global server,dragon ball) via HP

April222016
Hay gan biggrin
hari ini ane akan posting cara topup semua game TEAMOBI WORLD di post ini via MOL POINT lewat hp terutama Java,symbian,android.
Tapi karena saya pake symbian Nokia E63 jadi screenshot nya hp itu aja mrgreen tapi tenang aja, caranya sama kok, bahkan di PC juga.

Oke langsung aja caranya smile

1. Beli voucher MOL POINT di alfamart, atau sales lain nya.
Kalo alfamart bilang aja sama mas/mbak nya "ada voucher molpoint gk?", kalo ada langsung bilang aja nominalnya berapa.
AWAS! TOPUP BUKAN MELALUI WEBSITE MOL DAN AKUN MOL, MELAINKAN MELALUI WEBSITE TEAMOBI WORLD, makanya simak dulu caranya biggrin

2. Untuk hp Java dan Symbian Download opera mini 4.5 atau kebawah nya yang untuk java, terserah mau yang mod atau ori.
Kalo blm punya download di situs resmi nya disini
Untuk android atau hp jaman skrg, pake browser apa aja bisa kok, dan lanjut aja ke step 4.

3. buka opera mini nya, aktifkan mobile view di tools>setting


4. buka www.teamobi.com lalu klik Forum
Lalu Sign In akun teamobi, bisa pake akun avatar world,ninja school,mobi army,dll.
Khusus Knight Age Online global server, ente harus punya akun teamobi dulu, karena akun KAO gak berlaku di situs teamobi.


5. Untuk Android dan hp terkini, setelah login, di paling atas ada gambar ambulance, klik ambulance tersebut, lalu lanjut ke step 6.
Untuk hp java dan symbian, di opera mini nya setelah login akun, di paling atas akan tampil seperti ini, lalu Klik 3 simbol tanda tanya/kotak kotak seperti di gambar ini sampai muncul page teamobi support.

Setelah itu, kalo blm muncul teamobi support nya dan malah muncul tulisan View all seperti di gambar, lanjut dengan meng-klik 2 simbol tanda tanya/kotak kotak di bawah tulisan View all.


6. muncul halaman Teamobi support untuk semua hp, lalu klik Topup Account Now (MOL)
(kalo mau opsi topup lain bisa belajar sendiri gan, ane cuma jelasin yg mol saja biggrin )


7. Setelah diklik, kebawah dikit...
Muncul halaman Topup, Pilih game yang mau ente topup.


Seperti contoh ane mau topup gold Avatar World.

8. Masukan data data yang diperlukan, seperti PIN, serial number, nickname. (khusus KAO, masukan character name sesuai dengan nickname di KAO)

Lalu klik SUBMIT


9. setelah submit muncul topup payment, kalau message nya SUCESS maka topup berhasil biggrin

Kalo ane muncul nya ERROR, karena berhubung ane gak punya voucher nya jadi ane masukin nya ngasal mrgreen


Oke sekian terima kasih tlh berkunjung biggrin

Perombakan Blog... Ane gak pakai upfile.mobi lagi untuk file dibawah 5MB, dan ane sudah menghapus mod avatar dan KAO jadul.

April012016
Seperti yg kita tahu, belakangan ini upfile.mobi banyak masalahnya, terutama link nya yang redirect ke facebook, dan baru baru ini server nya sangat slow sekali.. Untuk halaman download saja meskipun koneksi internet ane cepet, tetap saja mau ke upfile.mobi nya lama sekali Karena dari itu ane telah memindahkan semua file dibawah 5MB langsung di hosting ke blog ini, dan menghapus... [Baca selengkapnya]

Cara hack Java Permission hp Symbian

March302016
ThumbnailHayy gan Pada postingan kali ini ane mau bagikan cara hack si bawel Java Permission yang buat jempol kita pegel terus menerus Pegel kayak gimana nih? Nahh kayak gini nih, mau ngapa ngapain harus nanya dulu ke pengguna HP, kalo gini terus lama lama jempol pegel kan? Nah makanya ane bagikan solusi diatas Daripada ente dengerin bac*d nya si Java... [Baca selengkapnya]

Cara HACK Symbian dengan Mobile Security

March292016
ThumbnailHayy semua Kali ini ane mau kasih tutor cara hack symbian nih.. Seperti yg kita tahu, memang sih symbian tidak ada apa apa nya kalau belum di hack, karena kita tdk bisa menginstall aplikasi sebebas yang kita mau, padahal aplikasi unik yang membuat hp symbian ini terasa canggih pun banyak diluar sana Ok to the point ane jelasin satu satu Pertamax,... [Baca selengkapnya]
 
Kembali ke Atas